Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Замминистра информации ДНР Безсонов: СБУ следила за иностранными дипломатами

Документы бежавших сотрудников Службы безопасности Украины содержат материалы о слежке за иностранными дипломатами и попытке их вербовки. Об этом рассказал заместитель министра информации Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

«Я сегодня опубликовал документ о слежке за двумя дипломатами Германии. Один из них — работник посольства Германии в Украине, а другой — очень интересная личность: это представитель трёхсторонней контактной группы в нормандском формате, советник по экономике», сказал Безсонов в эфире Первого канала.

Он пояснил, что было наружное наблюдение СБУ за дипломатами. Есть кадры из их гостиничных номеров и ресторанов, где они обедали. Безсонов уточнил, что не все материалы можно публиковать.

«По поведению украинских спецслужб понятно, что они собирали компромат на своих так называемых партнеров для того, чтобы потом на них воздействовать. В том числе проводились мероприятия слежки и попытки вербовки сотрудников ОБСЕ», отметил Безсонов.

Как сообщал Лайф, ранее в Херсоне были обнаружены документы СБУ под грифом «совершенно секретно». В них, в частности, были указаны имена, фамилии и должности сотрудников украинской спецслужбы, а также псевдонимы агентов.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.