Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Ответные удары российских военных подрывают моральных дух боевиков Украины, заявил эксперт из вашингтонского Американского института предпринимательства Фредерик Кейган. Своё мнение он высказал изданию The Washington Post.

Украинские военные деморализованы обстрелами военнослужащих России

По его словам, дезориентирует количество огневой мощи и взрывов, длительность и продолжительность атак, невозможность отбить удары и большое количество жертв.

«Это невероятно деморализует. Это дезориентирует. Отсюда и появляется нервное истощение в боевых условиях», — отметил Кейган.

Один из командиров нацбатальона «Днепр-1» Владимир Погорелый отметил, что российская артиллерия ведет огонь с утра до вечера.

«Если наша сторона выстрелит в них один раз, то мы получаем 10 или 15 [выстрелов] в ответ. Нам нужна помощь», — сказал Владимир Погорелый.

Как сообщало ИА REGNUM, США должны отказаться от поддержки Украины, потому что она лишь усиливает напряжённость в отношениях России и Запада, писало ранее издание American Thinker. Баланс сил в Восточной Европе складывается в пользу Москвы, считает обозреватель журнала.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.