Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

NHK: бездомный мужчина взял в заложники сотрудницу японского интернет-кафе

Японский бомж захватил заложницу в интернет-кафе

Бездомный мужчина захватил в заложники сотрудницу интернет-кафе в интернет-кафе в японском городе Кавагоэ. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на телеканал NHK.

Злоумышленник зашел в кафе в понедельник утром и оставался там до вечера. Спустя некоторое время он затащил сотрудницу кафе в отдельный арендованный им кабинет и удерживал около пяти часов​​​. Комната запиралась на ключ, что осложняло процесс освобождения.

После пяти часов переговоров полиция ворвалась в кабинет, арестовала злоумышленника и освободила девушку. Она не пострадала.

В ходе расследования причин и обстоятельств происшествия выяснилось, что арестованному 42 года, он нигде не работает и не имеет определенного места жительства.

Ранее стало известно, что в Екатеринбурге арестовали троих мужчин, которые похитили должника и угрожали ему оружием. Похищение произошло в начале мая. Фигуранты пытались принудить похищенного вернуть крупную сумму, которую жертва ранее взяла в долг. Преступники удерживали похищенного в его же квартире. Полиция штурмом взяла жилплощадь и освободила заложника.

Японский бомж захватил заложницу в интернет-кафе

Ударная волна

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.