Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Верховная рада приняла закон, согласно которому Соглашение между Киевом и Москвой о научно-техническом сотрудничестве перестаёт действовать. Об этом в телеграм-канале сообщил представитель украинского правительства в парламенте Тарас Мельничук.

«Законом предлагается прекратить действие Соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации о научно-техническом сотрудничестве, совершённого в городе Москве 27.08.1996 года», — говорится в сообщении.

Мельничук добавил, что за принятие этого закона проголосовали 305 депутатов. Вместе с тем парламент одобрил выход Украины из нескольких соглашений СНГ. В частности, речь идёт о договоре о сотрудничестве в развитии и использовании систем сотовой подвижной связи, создании Межгосударственного резерва биопрепаратов и других средств защиты животных в странах – участницах Содружества Независимых Государств.

«Одобрен в целом проект закона о выходе из Соглашения о поддержке и развитии малого предпринимательства в государствах – участниках СНГ», — добавил Мельничук.

Ранее на Украине запретили российские книги и музыку. Народный депутат фракции «Голос» Ярослав Железняк добавил, что за это решение проголосовали 303 депутата из 450.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.