Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

В США считают, что Китай и Индия могут покупать больше нефти из РФ, чем известно Вашингтону

Власти Китая и Индии, возможно, закупают больше российской нефти, чем о том известно США. Сомнения по этому поводу озвучила представитель экономического совета американской администрации Сесилия Роуз. Так, в интервью агентству Bloomberg она высказалась, что Вашингтону известно далеко не всё: как подозревают в США, реальные показатели торговли намного выше данных, которыми располагает Белый дом.

«Сейчас, в частности, рынки нефти довольно нестабильные. Я слышала, что отчасти это объясняется тем, что Китай и Индия на самом деле покупают больше российской нефти, чем мы, возможно, полагаем», — сказала Роуз.

Вместе с тем она приветствовала снижение цен на чёрное золото — в связи с этим она надеется, что цены на американских заправках станут менее чувствительными для автомобилистов.

Ранее агентство Reuters сообщало, что в период с 27 мая по 15 июня закупки Индией российского угля выросли в шесть раз, а импорт нефти из РФ увеличился в 31 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Китай, в свою очередь, увеличил импорт российской нефти в мае на 55% в годовом выражении и примерно на четверть по сравнению с апрелем.

А Лайф писал, что газета Nihon Keizai назвала две страны, которые свели на нет санкции Запада против России. Это, соответственно, опять же Китай и Индия.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.