Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Ограничение транзита в Калининградскую область развязывает руки России и позволяет решать проблему любыми способами, считает член Совфеда Андрей Климов.

В Совфеде допускают решение проблемы транзита в Калининград любым способом

«Евросоюз, если он незамедлительно не исправит наглую выходу Вильнюса, сам же дезавуирует для нас легитимность всех документов о членстве Литвы в ЕС и развяжет руки для решения созданной Литвой проблемы калининградского транзита любыми избранными нами способами», — рассуждает сенатор в телеграм-канале.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Литовские железные дорогие уведомили Калининград о прекращении с 00:00 18 июня транзита ряда товаров, следующих в регион через территорию Литвы. Губернатор региона Антон Алиханов заявил, что эти действия незаконны и могут иметь для Литвы и Евросоюза далеко идущие последствия.

К20-летию «Совместного заявления о транзите между Калининградской областью и остальной территорией РФ» между Россией и Евросоюзом Литва решила в одностороннем порядке остановить почти ½ грузов, идущих по железной дороге через неё в калининградском направлении.

Читайте также: Экс-дипломат: решение Литвы по Калининграду является поводом для войны

Ранее член Совфеда Ольга Ковитиди предупредила, что «блокада» Калининградской области бумерангом ударит по странам Прибалтики.

Читайте ранее в этом сюжете: Климов: ограничением транзита в Калининград Литва ставит НАТО под удар

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.