Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Запретить компаниям, которые работают с Россией, получать государственные контракты от американских ведомств. Такой законопроект внесёт группа американских законодателей от обеих партий на рассмотрение Палаты представителей и Сената Конгресса США. Об этом сообщает газета Washington Examiner, в распоряжении которой оказался текст документа.

«Если вы ведёте дела непосредственно <…> с госконтрактами России, тогда вы больше не можете вести бизнес с правительством США. <…> Суть заключается в том, что пришло время выбирать. Этим компаниям придётся сделать выбор», — заявил изданию один из авторов инициативы конгрессмен-республиканец Майк Уолтц.

Он отметил, что это является сигналом для всех компаний, которые занимаются бизнесом в России. Если фирма ведёт дела с российским правительством, сказал Уолтц, то ей не должно и не будет разрешено вести их с министерством обороны США. Он заверил, что законопроект не направлен против каких-то конкретных компаний. Исключения намерены сделать для гуманитарной помощи. Также сделки не подпадают под действие закона, когда они «необходимы для обеспечения национальных интересов Соединённых Штатов».

Уолтц отметил, что законопроект может и не пройти в качестве отдельной инициативы, а вместо этого может быть включен в качестве поправки к оборонному бюджету страны.

Ранее Лайф писал, что Антонов назвал новые санкции США подтверждением русофобской истерии.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.