Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Процесс интеграции Херсонской и Запорожской областей Украины, которые на сегодня контролируются Вооружёнными силами РФ, в состав России следует ускорить. Такого мнения придерживается депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет («Единая Россия»).

В Госдуме предложили ускорить воссоединение юга Украины с Россией

Парламентарий пояснил, что такой подход позволит оперативно определить ориентиры дальнейшего пути развития регионов. Шеремет подчеркнул, что Херсонская и Запорожская области должны пройти крымский путь. В свою очередь, полуостров готов поделиться приобретённым в этом направлении опытом и выступить в качестве куратора воссоединительного процесса.

«Их [Запорожской и Херсонской областей] жители должны пошагово понимать, как будут развиваться и в каком направлении двигаться», — указал в беседе с РИА Новости депутат.

Он уверен, что «переходный период нельзя растягивать на длинное и неопределённое время», а следует максимально сократить, «чтобы люди могли полноценно адаптироваться, а регионы, в которых они проживают, стать полноправными субъектами Российской Федерации».

Как сообщало ИА REGNUM, Херсонская область собирается войти в состав России в качестве полноценного субъекта. Как заявил замглавы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов, власти Херсонской области в ближайшее время хотят инициировать этот вопрос.

Также присоединится к России в качестве федерального округа намерена Запорожская область. В этих областях уже заработали российские операторы связи, регионы перешли на московское время.

Ранее по теме: Власти Запорожской области приняли решение жить по московскому времени

Читайте ранее в этом сюжете: В Херсоне и Запорожье начали работать российские операторы связи

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.