Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Политика действующей администрации президента США Джозефа Байдена относительно ситуации вокруг Украины может привести к конфликту мирового масштаба. Такое заявление сделал экс-американский лидер Дональд Трамп 28 мая в ходе выступления на митинге перед своими сторонниками в штате Вайоминг.

Трамп обвинил администрацию Байдена в раздувании Третьей мировой

Коснувшись темы ситуации на Украине, экс-президент США в очередной раз указал, что в случае его переизбрания на пост главы Белого дома в 2020 году конфликт на Украине вообще не начался бы. Трамп отметил, что при президентстве Барака Обамы был потерян Крым, а при Байдене было потеряно «вообще всё», но во время президентства самого Трампа «ничего не было потеряно».

По мнению Трампа, конфликт может перерасти в Третью мировую войну «из-за глупости» заявлений и действий администрации Байдена.

«Мы хотим помогать этим людям из-за того, что с ними происходит, их уничтожают. Но мы действительно можем получить третью мировую войну из-за того, как мы себя ведем по этому вопросу», — заявил Трамп, уточнив, что в такого рода конфликте победителей не будет.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что по мнению экс-президента США Трампа, специальная военная операция по денацификации Украины может быть остановлена при снижении цены на нефть до отметки в $30-40 за баррель.

Читайте ранее в этом сюжете: Сбить цену на нефть — Трамп о том, как остановить конфликт на Украине

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.