Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Россия достигла успеха в военной спецоперации в Донбассе при помощи трёх правильно выстроенных тактических схем. Их в беседе с Welt перечислил стратег Минобороны Австрии полковник Маркус Райснер.

Во-первых, российские войска умело сочетают массированные артиллерийские удары ночью и наступательные действия пехоты и бронетехники днём. Такая тактика приводит к частым прорывам позиций ВСУ, которые заканчиваются крупными наступлениями ВС России и разгромом украинских сил.

«Есть сведения, что украинские солдаты в Донбассе испытывают огромный стресс и усталость от войны. Они жалуются на нехватку вооружения», — поделился Райснер.

Другой секрет успеха — крайне эффективное использование комплексов «Искандер». Райснер считает, что эти комплексы наносят опустошительные удары по складам вооружения и топлива, а также по казармам и украинским командным структурам. Масштаб и эффективность применения «Искандеров» вызвали повышенный интерес у стратегов НАТО, отметил полковник. Помимо этого Вооружённые силы РФ используют своё превосходство в воздухе.

Таким образом, сочетание всех трёх тактических схем помогает Москве одерживать победы в бою. С помощью этой тактики России выигрывает битву в Донбассе, подытожил австрийский эксперт.

Ранее генерал СБУ заявил о затянувшемся отступлении украинской армии. Василий Вовк считает, что Киеву не светит спасение за счёт очередных волн мобилизации. «Можно хоть пять миллионов призвать», а нужны конкретные люди, которые могут управлять мощной артиллерией, подчеркнул военачальник.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.