Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Стали известны названия блюд в обновлённой сети McDonald’s в России

В бывших ресторанах McDonald’s, которые в скором времени откроются в России под новым брендом, не сохранятся старые названия блюд. Телеграм-канал SHOT узнал, как они будут переименованы и какой предварительный дизайн выбрали новые владельцы.

Так, «Филе-о-Фиш» будет называться «Фиш Бургер», «Чикен Макнаггетс» станут просто «Наггетсами», а «Роял» превратится в «Гранд». Кроме того, из названий сэндвичей и соусов исчезнет приставка «мак». Изменится и дизайн упаковки, которая пока планируется минималистичнее, чем была ранее.

Новое руководство сети сообщило сотрудникам производственного отдела, что все точки в стране заработают до 31 июля. Из меню точно исчезнет мороженое «Макфларри» и «Бигмак», а вот «Биг Тейсти», об исчезновении которого сообщалось ранее, пока под вопросом, ведь этот бургер не зарегистрирован как товарный знак и не обладает правовой защитой.

Новые названия блюд McDonald’s в России. Фото © Telegram-канал SHOT

Также останется мобильное приложение ресторанов, а доставку планируют запустить в течение недели после открытия каждой точки. Сотрудников выведут из простоя за пять дней до открытия, систему их премирования обещают оставить прежней минимум на два года. А вот будут ли работать кофейни McCafé, пока неизвестно.

Ранее Лайф рассказывал, что McDonald’s подала заявки на регистрацию в России трёх брендов. Среди названий «Это он», «Точно он» и «Компас». Перед этим компания «Москва-Макдоналдс» зарегистрировала домен «Весело и вкусно».

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.