Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Жители деревни Иртышск распивали некую жидкость непонятного происхождения из одной бутылки, после чего и были обнаружены без признаков жизни.

Шесть человек погибли в результате отравления неизвестным веществом на севере Казахстана. Об этом сообщает пресс-служба Управления здравоохранения Павлодарской области.

Всё произошло в селе Иртышск. Известно, что участники инцидента распивали из одной бутылки какую-то жидкость неизвестного происхождения, после чего и были обнаружены без признаков жизни. Прибывшие на место эксперты не нашли признаков насильственной смерти. При этом одному из жителей деревни удалось выжить, он находится в очень тяжёлом состоянии. За его жизнь борются медики.

По факту смертельного ЧП начата проверка. Правоохранители изъяли остатки роковой жидкости, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Ранее в Бурятии после чаепития в честь окончания учебного года в одной из школ Селенгинского района произошло массовое отравление. По последним данным, число пострадавших возросло до 45.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.