Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

В социальных сетях обсудили заявление депутата украинского парламента Егора Чернева, не исключившего нанесения ударов по территории России поставляемыми Вашингтоном киевскому режиму ракетами. Депутат украинского парламента Егор Чернев не исключил нанесения ударов по территории России поставляемыми Вашингтоном киевскому режиму ракетами. Об этом он заявил 2 июня в эфире телеканала «Украина 24».

Сеть: «Один уже ляпнул о ядерном оружии». В Киеве не исключили ударов по РФ

«Мы берем на себя определенные обязательства, но там, как уж полетит ракета, никто не может гарантировать», — прокомментировал политик намерение Вашингтона поставить Украине реактивные системы залпового огня (РСЗО) HIMARS при условии, что они не будут использоваться для нанесения ударов по российской территории.

Заявление депутата Верховной рады обсудили в мессенджере Telegram. Многих участников обсуждения слова украинского депутата возмутили.

«Обязательства и руина (Украина. — О. П.) — это оксюморон», — написал Grix A.

«Так игриво… На кого Бог пошлёт!.. Безумные…» — отреагировала Надежда Е.

«Боже, ну не учатся на ошибках. Один (Зеленский. — О. П.) уже трынданул языком про ядерное оружие…» — добавил «С».

«Не злите русских…» — призвала Olga S.

«Попробуют по России пульнуть, бумеранг прилетит мгновенно. Уверена, Россия не делает громких заявлений, сделает тихо, уверенно и наверняка без промаха», — написала Валентина Б.

«Ну как полетит, так и обратка прилетит, ибо правило бумеранга никто не отменял…» — отметила Missmyrlika.

«Ответку не боятся?..» — поинтересовалась Наталья М.

«Как всегда: их обязательства — это пустое место… Как и они сами…» — прокомментировала заявление украинского политика Ксения.

«Зато российские [ракеты] полетят куда надо», — добавил Иван.

Сеть: «Один уже ляпнул о ядерном оружии». В Киеве не исключили ударов по РФ

«Значит, нужно усилить уничтожение путей доставки, мест передачи и хранения…» — считает Vadim.

«Ну что, украинцы, теперь понятно, что бежать нужно, и чем быстрее, тем лучше. Ведь угробят вас такие вот «стратеги», прости, Господи!» — отреагировал Владислав.

«Гарантии они давали Байдену. Ага», — написала Манюня Б.

«Все подобные депутаты на заметке теперь», — добавил Борис.

«Какие гарантии? Этим лжецам верить нельзя! Страна, захотевшая стереть Россию с лица Земли, не будет исполнять никаких договоров и гарантий. Они сейчас и переговоры закончили, потому что если они с нами договорятся и снова нарушат договор, весь мир тогда поймёт, кто фашисты. А договор они нарушат — к гадалке не ходи. Весь мир отвернётся (который якобы за них, ведь для них Европа — это весь мир) и они будут обречены. Хотя и так уже обречены. Надеюсь, никаких переговоров не будет, пока СВО не завершится. А потом можно и поговорить», — прокомментировала новость Юлия.

«Да, ракеты, они такие капризные, куда хотят, туда и летят… Могут и вовсе не полететь никуда и взорваться ещё по пути на фронт или на складе…» — с сарказмом подытожила Наталья А.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.