Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Например, один из военнослужащих жалуется, что никакой эвакуации солдат из точки, которая может в скором времени быть окружена, не планируется, а защищаться они будут "четырьмя рожками и NLAW".

Перехват телефонных разговоров военнослужащих ВСУ. Видео © Telegram-канал «RT на русском»

В рядах Вооружённых сил Украины царит упадническое настроение, многие из солдат в открытую выражают недовольство командованием. Об этом стало известно из перехваченных телефонных переговоров военнослужащих, выдержки из которых приводит RT.

«Я на *** не буду покрывать тебя, я расскажу, что они *******, на ***, от а до я. Можешь передать слово в слово», — говорит один из военных товарищу, которого просит подняться в штаб к командиру батальона и передать ему эти слова.

Другой солдат попытался выяснить, будет ли проходить эвакуация из зоны, которая в скором времени может быть окружена. По его словам, люди уже не понимают, что происходит, ходят и смеются, что им собираются давать противотанковые ракеты NLAW, чтобы они отбивали атаку.

«Тут кольцо сейчас захлопнется, а мы будем воевать с четырьмя рожками и NLAW», — говорит он.

Ранее Лайф рассказывал, что бойцы черкасской теробороны пожаловались на командование и покинули передовую. Военные рассказали о плохом финансировании и отсутствии тяжёлого вооружения. По их словам, руководство «относится к ним как к пушечному мясу и грозит тюрьмой».

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.