Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

В соцсетях знают, почему самым уязвимым местом лидеров Евросоюза является электоральный рейтинг и что будет, когда Путин действительно ударит. Соцсетям понравилось выражение The Wall Street Journal по поводу того, что Путин ударил по самому уязвимому месту европейских лидеров — их электоральному рейтингу. Люди напомнили, что российский президент пока не ударил, а только дружески похлопал. Есть мнение, что российский лидер как никогда близок к тому, чтобы президентом объединенной Европы. Редакция ИА REGNUM выбрала наиболее характерные мнения из соцсетей.

Путин ударил по самому уязвимому месту лидеров ЕС. Сеть: дружески похлопал

«Самое уязвимое «место» европейских лидеров то, на котором все нормальные люди сидят», — считает Александр Иванов.

«Всё решается просто. Германии и сателлитам нужно просто вступить в Россию. Рублевая зона, единая энергетическая система… безвизовый режим», — предлагает Евгений Лопухин.

«И тут Путин виноват. Навешал санкций на безобидную Европу», — иронизирует Александр Касперский.

«И в Европе выборы Путин контролирует?! А все их евросборные существуют только для того, чтобы санкции генерировать?» — спрашивает Ирина Николаева.

«И налог в США ввел, и цены поднял, и вот теперь и по рейтингу ударил. Всемогущ. Циничные западные твари, прежде всего, по отношению к своему же населению», — высказалась Мария Ш.

«Европейские избиратели точно спасибо не скажут. Ладно бы только выборы провалились, а то ведь могут и на улицы выйти. И чем все закончиться может, никому неизвестно», — соглашается Николай Волков.

«Если б хоть что-то решал европейский народ в своих странах, они бы никогда не допустили такого отношения к России своей власти. Это же настоящий суицид своей экономики и, собственно, конец благополучной жизни в Европе. США в ладошки хлопает, а видимость создаёт, что ей от России плохо и в этом Путин виноват. Хитрожопят пиндосики. Убирают евроконкурентов», — считает Виктор Митрохин.

«Путин пока не ударил. Путин пока вас дружески похлопал… Если ударит, вы уже не очухаетесь», — поделился мнением Евгений Кириллов.

«Лидеры стан Евросоюза сами себя ударили по своему уязвимому месту. Никаких ощутимых санкций против ЕС Россия не вводила. Всё сделали сами. Вероятно, членовредительство у европейцев в генах», — считает Петр Кратов.

«Нормально так, сами там назакручивали себе гаек разными санкциям, а теперь удивляются: «Путин ударил». Привыкли всю историю слабые, но богатые колонии грабить, которые вообще ничем ответить не могут, а тут Россия даже толком не ответила, а уже — опаньки — что-то пошло не так», — иронизирует С.

Путин ударил по самому уязвимому месту лидеров ЕС. Сеть: дружески похлопал

«Проблема Запада в том, что там управляют политики, а не государственные деятели, политик думает о следующих выборах, а государственный деятель о следующих поколениях. Поэтому они и принимают такие бездумные решения, как то санкции против России, чтобы получить одобрение электората, но нынешние политики настолько глупы, что даже не думают о том, что будет здесь и сейчас», — рассуждает М.

«Выбирают Путина не потому, что где-то хуже, чем у нас, а потому, что у нас стало значительно лучше, чем было», — считает Александр Травкин.

«Наш президент лучший! РОССИЯ — ВЕЛИКАЯ СТРАНА, НЕ ЗНАВШАЯ ПОРАЖЕНИЙ!» — поддерживает Светлана.

«Путин как никогда близок к тому, чтобы стать президентом объединенной Европы. Европейцам только скажи, что сделаем цены прежними…» — отметил Виталий Стрельников.

«Господи, дай сил нашему президенту. Дай сил нашему воинству», — пожелал Иван.

Напомним, о том, что российский президент Владимир Путин нанес удар по самому уязвимому месту лидеров стран Европейского союза (по урне для голосования), сообщило издание The Wall Street Journal.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.