Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Президент Владимир Путин рассказал, как западное руководство пытается свалить вину за провал своей экономической политики на Россию. Речь об этом зашла в ходе встречи российского лидера с молодыми предпринимателями и учёными в четверг. Глава государства полушутя отметил, что на Западе его именем уже называют инфляцию.

Путин рассказал, что на Западе его именем называю инфляцию.

«Если кто-то пытается нас в чём-то ограничить, то они ограничивают сами себя. К примеру, пытаются ограничить удобрения — цены поползли, пытаются ограничить энергоносители — цены взлетели до небес просто. Там уже моими именем называют инфляцию, а мы тут совершенно ни при чём — это результат их ошибок, причём длительных, до всех сегодняшних событий. Они сами сделали эти ошибки а теперь, пытаясь прикрывать одно место — надеюсь, девушки меня простят — все перекладывают на Россию», — сказал российский лидер.

Напомним, что президент России и ранее объяснял, как санкции и многолетние ошибки Запада в экономике привели к волне глобальной инфляции, резкому росту бедности, дефициту продовольствия. Впрочем, уже и за рубежом признают, что Владимир Путин ударил по самому больному месту Европы. Как указывает агентство Bloomberg, антироссийские санкции раскололи Евросоюз, ведь государства «устали» от этих рестрикций.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.