Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Западные СМИ всё чаще критикуют антироссийские санкции и их негативное влияние на западные рынки и экономику. Тем не менее при всём их ущербе они не будут сняты, пока Западу не придётся пересмотреть их или скорректировать. Такое мнение высказал российский сенатор Алексей Пушков.

«Одни рациональные доводы здесь недостаточны: они являются констатацией факта, но пока не воспринимаются правящими элитами западных стран как фактор пересмотра избранной политики», — написал он в своём телеграм-канале.

Запад не в состоянии быстро решиться признать пагубность санкций, так как в эту политику, по словам Пушкова, «инвестированы авторитет, вес и конкретные должности западных руководителей». Сенатор прогнозирует продолжительное «перетягивание каната», однако напоминает, что накопившиеся факторы со временем всё равно «неизбежно начнут подтачивать это политику», идущую вразрез с логикой и потребностями глобализированного мира.

А ранее Пушков высмеял затягивание процесса вступления Украины в Европейский союз. Политик заявил, что Киеву предстоит пройти несколько стадий кандидатства перед получением членства в организации.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.