Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Президент Армении Ваагн Хачатурян признателен своему коллеге Владимиру Путину за те усилия, которые привели к остановке войны с Азербайджаном в ноябре 2020 года. Слова благодарности он адресовал российскому лидеру на встрече с ним в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

По словам Хачатуряна, он впервые присутствует на форуме, однако всегда внимательно следил за ним. Президент подчеркнул, что армянский народ ценит усилия Владимира Путина в решении карабахского конфликта и признателен за «реальные шаги, которые привели к остановке войны».

Путин со своей стороны заверил, что Москва понимает всё, что происходит в Армении. Российская Федерация заинтересована в том, чтобы ситуация там была стабильной, сказал глава государства.

«Понимаем всё, что происходит сегодня в Армении, вокруг Армении. Настроены на то, чтобы развивать наши отношения партнёрские. Заинтересованы в том, чтобы ситуация в стране была стабильной, гарантировала бы поступательное развитие», — приводит слова российского лидера РИА «Новости».

Ранее Путин заявил, что Россия справится с любыми вызовами, о чём говорит её тысячелетняя история. По его мнению, наша страна всегда была на острие политических событий. Президент подчеркнул, что были эпохи, когда России приходилось и отступать. Однако только лишь для того, чтобы после, собравшись с силами и сосредоточившись, идти вперёд.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.