Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Пресс-секретарь Белого дома Жан-Пьер возмутила американцев словами о состоянии экономики

Американцев возмутили слова пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер о том, что сейчас экономика США находится «в лучшем положении, чем когда-либо в истории». Своё негодование пользователи выразили в комментариях к видео с соответствующим заявлением, которое опубликовало The Daily Wire в «Твиттере».

«Это означает только то, что хуже, чем сейчас, состояние экономики было, по крайней мере, один раз в истории. Какую же чертовски низкую планку они установили для восхваления самих себя», — написал один из читателей издания.

Другие американцы удивлены, что Администрация США «действительно верит, что всё хорошо», и считают, что в Белом доме продолжают «нести эту чушь», чтобы люди думали так же. А один из пользователей написал, что Жан-Пьер, возможно, «что-то употребляет».

Другой комментатор напомнил, что ему «понадобилось 300 долларов, чтобы заправить две машины бензином», а при походе в продуктовый магазин тратится как минимум 250 долларов. Большинство пользователей согласились с ним и заявили, что, «может быть, для богатых это всё смешно», однако американцы «едва сводят концы с концами».

Лайф напоминает, что это уже не первый «промах» Карин Жан-Пьер. Ранее в Белом доме перепутали Бразилию и Венесуэлу. Отвечая на вопрос об участии Бразилии в Саммите Америк, пресс-секретарь вдруг вспомнила про Каракас и даже не поняла, что перепутала две страны.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.