Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Politico: Генерал США Болдуин призвал передать Украине советские истребители МиГ

Властям США и руководителям западных стран пора вновь задуматься о передаче Украине истребителей советского производства. С таким призывом выступил командующий национальной гвардии американского штата Калифорния Дэвид Болдуин.

По сведениям издания Politico, подобная инициатива активно обсуждалась ранее, но официальный Вашингтон, опасающийся увеличивать риски прямой конфронтации с Москвой, её заблокировал.

«МиГи — это оптимальное немедленное решение для поддержки украинцев, но следует также как можно скорее изучить варианты передачи американских или западных истребителей», — цитирует издание призыв генерала.

Politico также утверждает, что национальная гвардия Калифорнии с 1990-х годов участвовала в подготовке украинской армии, и её командование остаётся на связи с коллегами из Незалежной, помогая им, в частности, с запросами на американскую военную помощь.

Ранее Лайф писал, что американский профессор Эндрю Лэтэм предрёк ВСУ сокрушительное поражение от российской армии. Он посоветовал Незалежной готовиться к неминуемому разделению после «Операции Z».

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.