Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Сразу после трагедии на место выехал заместитель прокурора области Руслан Коберник, он координирует деятельность правоохранительных органов.

Один человек погиб и двое ранены при взрыве в припаркованном у брянского вуза авто

Один человек погиб и двое ранены в результате взрыва в автомобиле, припаркованном у Брянского государственного университета. Подробности ЧП сообщает региональная прокуратура.

Один человек погиб и двое ранены при взрыве в припаркованном у брянского вуза авто

Место взрыва в машине у брянского вуза. Фото © Прокуратура Брянской области

«Сегодня, 30 мая 2022 года, около 9 часов в городе Брянске возле Брянского государственного университета произошёл пожар. По предварительным данным, в припаркованном автомобиле взорвался газовый баллон. Погиб водитель автомобиля 1962 года рождения. Ещё два человека получили ранения, один из которых доставлен в лечебное учреждение», — уточнили в ведомстве.

Сразу после трагедии на место выехал заместитель прокурора области Руслан Коберник, он координирует деятельность правоохранительных органов, а также спасательных и специальных служб. По факту случившегося проводится проверка. Кк сообщил Лайфу источник, погибший Тасоев Ерик, двое пострадавших с ожогами доставлены в городскую больницу №1.

Ранее Лайф сообщал, что в результате взрыва газа в пятиэтажке в Нижнем Тагиле пострадал один человек.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.