Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Запад очень старается навредить России, натравливая на неё Киев, заявил 21 июня российский постпред при ООН Василий Небензя на заседании СБ ООН.

Небензя назвал политику Киева неонацизмом, подстрекаемым Западом

Обращаясь к недружественным западным странам, российский дипломат обвинил их в финансировании опосредованной войны с Россией «до последнего украинца», на которую уходят «миллиарды».

«Это и есть настоящее подстрекательство к насилию с вашей стороны. Вы потворствуете оголтелой русофобии в своих странах, потакая давно помешавшимся на ней полякам, чехам и прибалтам». Василий Небензя

Он отметил, что на Западе уже появились наклейки в магазинах и барах, предупреждающие, что там «не обслуживают русских», а затем спросил, в чём тут отличие от расизма.

«Поменяйте слово «русский» на «блек пипл» или «еврей». Почему от подобных ассоциаций вас передёргивает, а с русскими можно обращаться таким образом?» Василий Небензя

Российский дипломат спросил, почему Запад, ратующий за демократию, активно поддерживает запущенную украинскими политтехнологами кампанию cancel Russia, «бойкотируя в угоду киевскому режиму русских писателей, музыкантов, артистов, спортсменов».

«Разве это не человеконенавистническая риторика и политика? Но как бы вы ни старались, агонию преступного русофобского, неонацистского киевского режима вам удастся лишь затянуть, но не остановить». Василий Небензя

Представитель России напомнил, что этот неонацистский режим обречён с 2014 года, когда он начал войну против украинского народа.

Читайте ранее в этом сюжете: Шольц написал в соцсети, что Путин разрушает НАТО и ЕС, «боясь демократии»

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.