Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Помощник президента России Владимир Мединский в интервью RT Arabic заявил, что поставки США и другими странами НАТО оружия Киеву ведут к затягиванию конфликта и являются усугублением проблемы.

Мединский: поставки Западом оружия Киеву ведут к затягиванию конфликта

«То оружие, которое НАТО и США поставляют Киеву, убивает мирных жителей, русских и украинцев, и ведёт к затягиванию конфликта. Только так к этому можно относиться. Это не решение проблемы, это усугубление проблемы, это стремление воевать до последнего украинца», — сказал он.

Также он считает, что только «любовь к своей стране», уважение к своему народу и стремление достигнуть мира может заставить киевские власти сесть за стол переговоров.

«До тех пор, пока они будут руководствоваться не собственными национальными интересами, а интересами тех стран и тех режимов, которые используют Украину и украинцев для ослабления России, для войны с Россией… до тех пор, к сожалению, конфликт может продолжаться», — сказал Мединский.

Он добавил, что Россия всегда говорила и будет говорить, что заинтересована в мире. Мединский напомнил, что мирные переговоры прервались по украинской инициативе.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.