Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Конгрессмен от Республиканской партии США Байрон Дональдс разоблачил ложь американского лидера Джо Байдена о российском коллеге Владимире Путине. Он высказал мнение, что рекордная инфляция в Штатах происходит вовсе не из-за российского лидера, а по вине самого Байдена.

«Американцы потратят пять тысяч долларов в этом году на горючее, что на 78% выше, чем годом ранее. Повышение цен происходит по вине Байдена, а не Путина», — написал Дональдс в соцсетях.

Таким образом, конгрессмен прокомментировал высказывания хозяина Белого дома, который неоднократно связывал рекордную инфляцию в Америке с нынешней ситуацией на Украине и с российским лидером.

В США уже длительное время растёт стоимость энергоносителей и продовольствия. За галлон бензина сегодня в стране приходится платить почти пять долларов — а ещё год назад этот показатель составлял менее трёх долларов. Инфляция побила сорокалетние рекорды и достигла 8,5 процента. Ситуацию в США усугубило и введение санкций в отношении России из-за проведения военной спецоперации на Украине.

Ранее Лайф писал, что стоимость бензина в США подскочила вдвое с момента инаугурации Джо Байдена. А американский профессор Брайан Бренберг считает, что экономика Соединённых Штатов Америки находится в «отчаянном» положении, а причина тому — «усилия» президента Джо Байдена в области энергоперехода.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.