Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

По словам главы Чечни, силовики Незалежной блокированы в городе. Он отметил, что теперь осталось "закончить начатое дело и очистить город от украинских бандформирований".

Вся линия соприкосновения в Северодонецке находится под полным контролем российских военных. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в телеграм-канале.

«Группа российских добровольцев из ЧР под командованием отважного командира одного из подразделений спецназа «Ахмат» с позывным Охотник полностью взяла под контроль всю линию соприкосновения с отрядами бандитов в городе Северодонецке ЛНР», — написал он.

По словам Кадырова, силовики Незалежной блокированы в городе, пути отхода находятся под контролем войск России. Он отметил, что теперь осталось «закончить начатое дело и очистить Северодонецк от украинских бандформирований».

Ранее Лайф рассказывал, что силы ЛНР контролируют мост между Лисичанском и Северодонецком. В Народной милиции республики заверили, что характеристики средств наблюдения покрывают всю территорию региона.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.