Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

По словам гендиректора Energiateollisuus Лескеля, зимой неизбежно нагрянут трудности, ведь именно в это время года страна потребляет максимальные объёмы электроэнергии.

Жителям Финляндии с наступлением зимы неизбежно придётся экономить электричество из-за санкций, которые страна ввела против России.

В 2021 году доля российского топлива на внутреннем рынке Финляндии составляла 11 процентов. Однако этой зимой Хельсинки нужно готовиться к его дефициту, пишет издание IItaehti.

«Финляндия неизбежно столкнётся с трудностями зимой. Именно в это время года страна потребляет больше всего электроэнергии», цитирует издание слова гендиректора Energiateollisuus Юкки Лескеля.

Топ-менеджер высказал мнение, что кризис мог возникнуть и раньше, однако именно сейчас у жителей государства нет возможности восполнить нехватку ресурсов, поскольку Финляндия отказалась оплачивать поставки российского газа рублями.

Ранее эксперт Белова озвучила причину, по которой ЕС не сможет быстро отказаться от газа из РФ. По мнению специалиста, масштаб трагедии может дойти до того, что основные крупные газопотребляющие предприятия в европейских странах закроются.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.