Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Войска ОДКБ должны вернуться в Казахстан. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 июня заявил научный руководитель Центра этнических и международных исследований, главный редактор журнала «Архонт» Антон Бредихин.

Эксперт: Назарбаев может возглавить независимый Северный Казахстан

«Войска ОДКБ должны вернуться на свои январские позиции в Казахстане», — заявил эксперт.

Так будет понятнее Касым-Жомарт Токаеву и его окружению: играть в столь опасные игры не стоит, считает эксперт.

Сигналом служит и прошедшая встреча президента России Владимира Путина и экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Деталей нет, но явно обсуждались не только гарантии безопасности опальному казахскому президенту, полагает Бредихин.

«Нельзя исключать, что Назарбаев войдёт в число подписантов нового союзного государства, которое планируется между Россией, Белоруссией, освобождёнными территориями Украины, ДНР, ЛНР, Приднестровьем, Абхазией и Южной Осетией. Он вполне может возглавить Северный Казахстан, так же, как Виктор Янукович рассматривается на роль лидера «новой» Украины. Токаев же действует слишком опасно и обладает, несмотря на дипломатический опыт, короткой памятью», — заключил политолог.

Напомним, что президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в интервью российскому телевидению заявил о том, что Казахстан продолжит сотрудничество с Россией, но не будет нарушать антироссийские санкции.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.