Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

При его регулярном употреблении к тому же увеличивается вероятность развития возраст-зависимых болезней, поведал специалист.

Крабовые палочки относятся к так называемым глубоко переработанным продуктам, которые содержат множество химических добавок вроде красителей и усилителей вкуса. Наличие этих веществ в продуктах приводит к ускоренному старению организма человека, заявил доктор медицинских наук, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург.

«Крабовые палочки, как колбасы, сосиски и многое другое, относятся к группе глубоко переработанных продуктов. В ходе большого количества исследований было установлено, что такие продукты нас старят и повышают вероятность развития возраст-зависимых болезней (например, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. — Прим. Лайфа)«, — рассказал специалист в интервью радио Sputnik.

По словам Гинзбурга, не нужно есть глубоко переработанные продукты, в том числе крабовые палочки, каждый день. Чтобы избежать негативного влияния на организм, следует употреблять их не чаще одного-двух раз в неделю. Стоит делать паузы в такой еде, чтобы организм мог очиститься от предыдущей порции.

Ранее диетолог Марина Когай назвала продукты для продления молодости. Помимо правильного питания необходимо заниматься спортом и высыпаться, подчеркнула медик.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.