Товар партнеров:

 

Легендарные часы! Монокуляр с 16 кратным увеличением в подарок!

Байден счёл маловероятным скорое снижение цен на продукты и бензин

Американская администрация вряд ли сможет в краткосрочной перспективе обеспечить снижение в стране стоимости бензина и продуктов питания. Об этом американский лидер заявил журналистам во время выступления в Белом доме.

«Сейчас многое происходит. Но то, что мы сможем по щелчку снизить стоимость бензина, маловероятно в краткосрочной перспективе», — сказал американский лидер.

Он отметил, что такая же ситуация сложилась и относительно цен на продовольствие. Байден признал, что невозможно принять какие-либо незамедлительные действия, чтобы цен на бензин вернулась к $3 (около 190 рублей) за галлон (3,7 л), а также вернуть прежнюю стоимость продуктов.

Вместе с тем, по его словам, американские власти «могут компенсировать» это путем снижения для населения других расходов. Он пообещал, что платить за это будут богатые: повысят налоги для корпораций и наиболее обеспеченных граждан.

Как сообщал Лайф, ранее обозреватель обвинила Байдена в том, что он лжёт американцам о ситуации с ростом цен на бензин. Она заметила, что если в США будут соблюдаться все законы, регулирующие добычу нефти, то стоимость энергоносителя станет для граждан неподъёмной.

Лучшая ножеточка из линейки Chefs Choice! Успей купить по скидке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.